洪志华

D4CF

洪志华,男,江西婺源人,教授,硕士生导师,本科,学士学位,毕业于上海体育学院,研究方向为体育管理、学校体育理论与实践。江西省第二届教学名师,江西省高校中青年学科带头人,江西省高校人文社科课题、江西省教育科学规划课题、江西省高校教改课题等评审专家。曾任中国体育科学学会资深理事,全国轻工艺术院校体育研究会常务理事,江西省体育科学学会理事,江西省高校体育工作委员会常务理事等社会职务。主持完成省级科研和教改项目10余项,获得省级优秀教学成果二等奖2项以及省优秀教材一等奖等省级奖项多项,在省级以上刊物发表论文20余篇,出版专著和教材8部。曾获教育部、国家体育总局推行《国家体育锻炼标准》全国先进个人,以及省、市级各类体育先进荣誉20余项。