袁艺红

袁艺红、女、江西景德镇人,民盟成员,高级教练员、副教授、北京体育大学本科毕业,学士学位。景德镇陶瓷大学教学督导、游泳国家级裁判员。先后在江西省体育局体科所、江西省景德镇市体育局工作,2004至今在景德镇陶瓷大学工作。主持完成省社联、省科技局、省教育厅等省级课题5项,在省级以上刊物发表论文10余篇,其中核心刊物5篇。作为教练员,向国家队、八一体工队和其他高等学校输送大约100多名学生,所带学生最好成绩为世界大学生运动会中400.米自由泳第六名,获江西省省运会中共获金牌四十多枚,奖牌数百枚,获一等功教练员奖三次(市人民政府发)。屡次担任国家级赛事裁判工作,在近几年的江西省重大赛事中担任第一负责人即技术代表、执行总裁、仲裁等等职务。多次作为江西省游泳一级裁判员培训的主讲教师。