田蕾蕾

田蕾蕾(女),1982年5月生,山东德州人,讲师,毕业于北京体育大学,硕士研究生学位,专业与研究方向:网球。先后获得中国网球协会少儿网球发展联盟认证校园短式网球一级教练员、美国IMG尼克网球国际学校认证教练员、亚洲网球协会认证教练员、国际网球联合会(ITF)认证一级教练员、PTR认证专业级教练员、并代表中国赴韩国参加中韩群众网球大赛。任职期间恪尽教书育人职守,积极承担科研任务,主持完成(或在研)省级科研项目三项、教学研究项目一项;建设校级精品课程一项。在省级以上期刊发表论文数十篇,其中核心期刊和CSSCI等收录两篇;多次参加学校、省教育厅举办的讲课比赛,获得校级教学比赛第一名,获得省教育厅课件比赛二等奖,省教育厅体育教师基本功大赛三等奖。指导学生省级大创项目两项,校级大创项目六项;指导学生省运会获得甲组女单金牌。