体育与军事教学部开展2024年春季开学走访寝室工作

日期:2024-02-26    作者: 来源:

为全面筑牢安全防线,了解学生返校情况,2月25日下午,体育与军事教学部党委副书记李越辉以及全体班主任、团学干部深入宿舍,开展新学期寝室走访工作。

走访期间,老师与同学们进行了亲切的交流,了解学生假期生活和学习情况,并对各班的返校情况进行了详细的了解;着重强调了宿舍安全问题,如用电、用水安全,防火、防盗问题等,叮嘱学生关注天气变化,做好宿舍清洁、及时开窗通风,注意防寒保暖,并勉励同学们调整好作息,以积极向上的姿态投入到新学期的学习和生活中。

此次走访慰问,加强了学院对于学生的返校、生活、学习情况的了解,进一步拉近了师生之间的距离,同时也向同学们传递了学院以及老师的温暖与关切。为新学期学生教育、管理、服务工作等打下坚实基础,体育与军事教学部也将进一步依托宿舍走访开展各项工作。

(文/李娜 图/李娜 责任编辑:李娜 审核:李越辉)