教务处审核评估工作组到体育与军事教学部调研

日期:2017-03-20    作者:宋迎东 来源:体军部

今年我校迎来了教育部本科教学审核评估工作,体育与军事教学部高度重视,根据学校的总体部署成立了体军部审核评估小组,并及时召开了动员会,对各项工作进行了具体安排。为更好贯彻落实学校对本科教学审核评估工作要求,38日下午,教务处审核评估工作组一行到体育与军事教学部调研。教务处处长冯浩,体育与军事教学部副主任(主持工作)陈利和、党总支副书记(主持工作)占松青及教学秘书、各教研室主任和教务处相关人员参加了调研会。

教务处.jpg

冯浩处长首先听取了陈利和副主任关于本次评估的具体工作安排、存在的问题及对策思路,然后体军部各教研室介绍了具体工作的实施情况以及所遇到的困惑和难题。冯浩处长肯定了体军部的审核评估准备工作,并针对体军部的实际情况阐明了体军部在本次评估工作中的角色和定位,对公共体育教学、体育专业教学和军事理论教学在审核评估中应完成的工作和应达成的目标提出了自己的看法和建议。随后,陈利和代表部门表态,体育与军事教学部一定高度重视、精心组织、高质量地完成本次评估任务。

会后,审核评估工作组到体育教学场所进行了实地查看,了解了当前存在的问题,商讨了解决的措施。