党的十九大精神演讲

日期:2018-04-04    作者:兰敏 来源:体军部

为深入学习党的十九大精神,加强大学生对十九大精神的理解,体育与军事教学部于3月31日在研阶02举行了“十九大精神宣讲会”。

苏杰

郭宝宝

宣讲会开始,宣讲人苏杰主要演讲主题是新媒体环境下的新闻舆论导向。而内容是在这个网络信息时代,我们追求的是事情的真实性,准确性。且要有准确的价值观,传播正能量。这才是一个大学生所应该做的和具有的,做一个有为青年。

宣讲人郭宝宝在宣讲中以《习近平的七年知青岁月》为切入点,谈起习近平同志在梁家河下乡的岁月:下乡生活虽然困苦,但是习近平同志以“不忘初心、牢记使命”的理想信念,为百姓谋福利,逐步党的领导核心。不忘初心 ,一步一步的成长。坚定自己的理想信念,不忘初心,砥砺前行,为实现祖国伟大复兴梦奋勇拼搏。

十九大精神宣讲会,不仅仅是一场宣讲,更是一场心灵的洗涤。通过此次会议,同学们深刻地领会到十九大精神的实质,明白了作为一名大学生更应当锐意进取,为实现中华民族伟大复兴奋斗终生。