体军部召开学生安全、卫生相关工作会议

日期:2018-04-25    作者: 来源:

最近天气越来越热,为了预防夏天蚊虫疾病。所以在4月24日中午12:20分,在体军部会议室针对寝室安全卫生问题开展了学生工作会议。出席此会议的有体育与军事教学部党总支副书记占松青体育与军事教学部副主任王建和学工办主任梁旭老师,另外参加此次会议的还有学生会主席刘浩、学生团总支副书记陈任;大一大二及大三各班班长和各寝室卫生安全不合格的成员代表。共计60余人。

此次会议目的是为了进一步了解学生们的宿舍安全情况,加强学生宿舍管理,提高同学们的安全意识。

在日常生活中,要注重宿舍卫生,重点强调寝室安全,不要使用违规电器,离开宿舍时要断开电源。

此次会议希望同学们再接再厉,对存在的问题做出改正,寝室长、班长、学生干部包括党员要起到带头作用,保持宿舍整洁,杜绝违规电器的出现,保持优良作风,共同创建和谐安全宿舍。