弗锐思国际健身学院名誉院长郭晶晶一行访问体军部

日期:2018-06-28    作者: 来源:

6月11日上午,弗锐思国际健身学院名誉院长左晶晶一行来体育与军事教学部。体育与军事教学部陈利和与王建两位领导热情接待了左晶晶一行,就当前“健康中国”及“全民健身”战略背景下的健身人才培养、体育舞蹈及健美操课程建设等方面进行交流和探讨。体育与军事教学部体测中心主任孙克诚、办公室主任周毅、教师代表陈滨以及15、16和17级体教体育舞蹈与健美操专项学生代表均参加本次交流活动。

热情接待左晶晶一行

交流活动中,弗锐思国际健身学院名誉院长左晶晶对其学院做了简短的介绍。随后弗锐思国际健身学院的教练对学生进行了现场健身教学。教学内容分为蹦床教学、Dance feel和LPD快乐舞蹈教学三个方向。伴着强劲的音乐节拍,教练和学生,挥洒汗水,点燃激情,现场氛围十分火热

蹦床教学:蹦床是居健身,娱乐,观赏和竞技于一身的综合性运动,比起慢跑等普通运动,蹦床是更能消耗卡路里的健身方式。因为在蹦床这种不稳定的平面上运动,身体会调动所有核心肌群,尤其是腹部肌肉群。

Dance feel舞蹈:运用了世界上最流行的音乐,以舞蹈和建身形式,将街舞、爵士、拉丁等多风格舞蹈元素与有氧健身操及运动训练完美结合。

LPD快乐舞蹈教学:弗锐思国际健身学院F-Dance系列主打课程。IWF国际健身盛典,EC国际健身大会,ChinaFIT中国健身大会主推舞蹈类课程。

本次健身交流活动的开展,使同学们感受了健身乐趣,开拓了视野,增长了见识。同学们纷纷表示,教练的亲身演示直观的将健身动作和技巧展示给在场观众,并通过邀请学生一同参加活动的形式不仅增加了教学的互动性,给学生进行的现场指导更给在场观众一个精彩的健身视觉盛宴。

参加交流的老师学生进行合影