体军部召开师生座谈会

日期:2018-06-28    作者: 来源:

体育与军事教学部于6月20日下午,在会议室举办了学生座谈会。出席此次座谈会的有体育与军事教学部党总支副书记占松青、体育与军事教学部副主任陈利和、体育与军事教学部副主任王建和体育与军事教学部专业教研主任宋迎东等老师代表及体军部15级、16级、17级各班学生代表共计四十余人。本次座谈会由体军部教学管理办公室秘书毛传海担任主持。

本次座谈会主要以关心了解学生学习生活,倾听学生心声为主题,解决同学们在学校学习生活上为目的。在平等、轻松、开放的氛围中,学生代表对学习生活现状和与会领导展开交流,提出了在学习生活过程中遇到的诸多问题。

针对学生提出毕业后的就业方向以及专业的就业前景、体育专业技能文化知识学习、各类资格证的教育培训,各学院的体育交流互动,运动场地环境安全等问题,老师们展开热烈的讨论且做出了解答。

体军部党总支副书记占松青强调,出路不止一处,发展方向很多,未来终究会找到合适自己的,现在只有提高自己的能力,未来才会有一个优秀的平台。

此次座谈会为学校和学生构建了和谐的交流平台,促进了相互之间的沟通,增强了解,并加深了感情,对学生管理工作优化提升有着积极的推动作用。