体育与军事教学部暑期社会实践队伍,于深圳大学参观学习

日期:2018-09-10    作者: 来源:

景德镇陶瓷大学体育与军事教学部暑期社会实践队伍,于7月29日来到了深圳大学,荔进社的主要成员与体育与军事教学部暑期社会实践队成员,交流探讨了关于近年来深圳大学的发展与学生工作的开展情况。

深圳大学秉承“自立、自律、自强”校训,是全国进步最快、极具创新活力的国际化大学。

荔进社是于2015年9月1日成立的校级学生组织,接受深圳大学各类资助的家庭经济困难大学生为活动主体,以“立足荔园,传递关爱”为理念。

两校社团交流成员相续而坐,就传统材料的延续与发展做了更深入的交流。会上各成员积极交流,细心倾听。同时,协会间也讨论了如何在以后更好的开展活动,发挥活动带来的意义。

交流结束后,荔进社成员带领我们参观并详细介绍了深圳大学。期间实践队队员们体验了各种运动设施,了解到改革开放对深圳大学的快速发展有巨大推动。

感谢深圳大学荔进社给我们这样一个两校交流学习的机会,虽然时间较短,但感触颇深,收获很大。交流过后实践队队员们对改革开放后取得的成果发出感慨,现在我校也在响应改革开放的号召对学校的基础设施进行完善与改进,同时希望得到更多与其他高校交流的机会。