景德镇陶瓷大学体育与军事教学部暑期社会实践队伍,参观深圳市工业展览馆并与邓小平画像拍照留念。

日期:2018-09-10    作者: 来源:

景德镇陶瓷大学体育与军事教学部暑期社会实践队伍,于7月30日前往深圳市工业展览馆参观并与邓小平画像拍照留念。

深圳是改革开放对外展示的窗口,而深圳市工业展览馆则是深圳的窗口,是推广深圳经济建设成就、投资环境和工业成果的公益性展览机构。

“一九七九年,那是一个春天,有一位老人在中国的南海边画了一个圈。”于是,深圳作为中国第一个经济特区在祖国南部崛起了。

在参观完工业展览馆与邓小平画像后,实践队成员们更加深刻的了解到了改革开放对深圳的快速发展起着决定性作用。工业展览馆向成员们分别从科学技术、建筑规划、经济贸易等方面展示了深圳迅速发展的成果。回首历史,改革开放重新定义了深圳,使深圳进入急速发展模式,历史的长河滚滚而来将深圳推向一个又一个高峰。