体军部学生会关于《学生会干部自律公约》的学习交流会

日期:2018-10-18    作者:王志明 来源:

本网讯(图石天喆/文王志明)2018年10月9日12:30分,体育与军事教学部学生会在学生活动中心304开展了“学生会学生干部关于《学生会干部自律公约》的学习交流会”,学生会主席团成员和实习部长参加此次会议。

会议开始,学生会主席团成员月臻同学对近期学生会的工作做了一个总结,宣读了《学生会干部自律公约》,为此次学生干部学习交流会带来了一个良好的开端。

交流会为了达到所有干部共同学习的目的,月臻同学带领全体学生干部共同交流了关于《学生会干部自律公约》的学习心得,他说:倡议书对我们学生干部提出更加明确的要求,首先要求我们时时刻刻牢记自己学生的身份,接着向我们指明了始终要有全心全意为广大同学服务的初心,同时也向我们强调,作为学生干部我们的理想,责任和担当,明白自己最真实的收获是什么。

通过此次交流,更加坚定了我院学生干部的理想信念,明确了学生会以后的工作方向。体育与军事教学部学生干部将在今后的每一个时期,从自身做起,从身边做起,从每件小事做起,让责任,奉献和自律常驻心间,共同锻造新的形象、新的辉煌!