江西省第十五届省运会在景德镇隆重开幕

日期:2018-10-31    作者: 来源:

本网讯( 杨涛声 曾致 李国彬/文 金斯文 赵芸10月28日晚江西省第十五届运动会在景德镇市举行。这是省运会自1954年开始举办,64年来第一次在景德镇市举行。168万景德镇人民终于迎来了江西省大型综合性体育盛会。

会场座无虚席,精彩的表演让现场观众掌声连连。本届省运会开幕式主题为“新时代、新江西、新省运”,舞台注入大量科技影像元素,为观众呈现极具苏区红色文化及景德镇本土特色的视觉盛宴。

景德镇加油!

江西加油!

中国加油!

这三个气势磅礴的加油代表了景德镇人民对家乡、对祖国的美好祝愿

新颖的点火仪式

开幕式的成功离不开幕后默默付出的志愿者,那么,小体谈带大家来看看这群可爱的体军部志愿者们。

采访志愿者

各班志愿者

小体谈:“对这次的省运会有什么感想吗?”

志愿者:“希望这次省运会能成功举办点燃圣火那一刻,感觉自己很激动,心中有一种荣耀感。我们作为体教专业的学生,更能感受到这次省运会给我们带来的激情,我希望我们景德镇陶瓷大学的学生,能为自己的学校争一份光。”

17体教全体志愿者合影

教师合影

省运会开幕式精彩纷呈圆满成功,祝在开幕式后比赛中的运动员赛出佳绩!