中国体育报业总社一行来我校考察交流

日期:2018-11-19    作者: 来源:

1119日下午,中国体育报业总社副社长、人民体育出版社总编辑王成一行来我校考察交流。副校长王海波、体育与军事教学部主任陈利和教授热情接待了王成一行,并在湘湖校区行政楼801会议室召开座谈会。

会上,王成一行观看了我校宣传片《追梦》。

王海波对王成一行的到来表示欢迎,并介绍了我校的学科特色、占地面积、人才培养、对外交流等方面的情况。他表示,学校始终坚持以弘扬中华陶瓷文化、振兴中国陶瓷工业为使命,践行“诚朴恕毅”的校训精神,顺应国家经济社会发展和时代发展需要,致力于培养“为陶瓷业服务的尖兵”,形成了鲜明办学特色,并始终坚持“陶瓷大学服务陶瓷”,立足江西,服务行业,面向全国,走向世界。

王成介绍了中国体育报业总社的基本情况,并表示期待与我校合作,整合资源,拓展空间,产生良好社会、经济效应,加快推进体育、陶瓷文化建设和发展。

双方就体育与陶瓷文化融合、体育与艺术相结合、体育教材建设等内容进行了深入交流。

体育与军事教学部专业教研室主任宋迎东公共体育教研室副主任王亮华等参加座谈。