我校2018年度气排球比赛完美落幕

日期:2018-11-13    作者: 来源:

本网讯.图片 金斯文/柳珊文字 赵芸)11月13日晚,我校校运会气排球决赛在体育馆二楼拉开序幕。经过小组比赛,全校有4个小组进入决赛。决赛严格采用三局两胜和每球得分制。 接下来,就让我们看看运动员的精彩表现和最后的结果!

精彩瞬间

虽然天气寒冷,连日阴雨天气,但远动员们并未受到影响。运动员场上奋力拼搏,啦啦队场下助威跌宕起伏。赛场上,各个队伍都饱藏实力,运动力惊人,各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,队员们充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术配合。

领导老师观看比赛

为保证比赛的公平性的公平公正和科学合理,体育与军事教学部王建副主任对裁判员和记录员再次进行了专业培训。

王建老师指导裁判员

指导老师和裁判员合影

经过了2个小时的激烈比赛,最后获奖名单出炉。男子组:第一名材料科学与工程学院,第二名研究生学院,第三名机械电子与工程学院,第四名信息与工程学院,第五名文博艺术学院,第六名设计艺术学院。女子组:第一名管理与经济学院,第二名设计艺术学院,第三名陶瓷美术学院,第四名研究生学院,第五名材料与工程学院,第六名信息工程学院。

男子组获奖名单

第一名:材料科学与工程学院

第二名:研究生学院

第三名:机械电子与工程学院

王建老师与第一、第二名合影

女生组获奖名单

第一名:管理与经济学院

第二名:设计艺术学院

第三名:陶瓷美术学院

王建老师与第一、第二名合影

校运会气排球比赛圆满结束了。每个学院精神抖擞,配合默契,团队精神得以彰显。在这种团体类竞技中,每个环节都凝聚着大家的智慧与团结。集体荣誉感和凝聚力也得到了进一步强化。让我们一起期待明年更加精彩的比赛!