体军部学生会举行第二届换届晚会

日期:2018-12-09    作者: 来源:体军部

本网讯.文字 曾致/图片 傅腾 赖文星)点点星辰梦青春,逐梦花开在体军。景德镇陶瓷大学 2018年12月8日在主教五楼举行第二届换届晚会。接下来就让我带着你们走进本次晚会盛宴一起欢庆!

本次晚会由17体教三班石天喆与18体教二班金斯文主持,主持人精彩的开场白,吸引了全场的注意力,让我们更加期待后面的节目,接下来让我们一起欣赏吧。

精彩的节目当然少不了游戏的啊,接下来,让我们进入精彩有趣的游戏环节吧!

大家进行抢凳子,三人抱团,你画我猜等游戏,让我们看到在体军部学生会这个大家庭中一副其乐融融的画面,让整个晚会在这个寒冷的夜晚也显得那么温馨!

文体部带动我们齐唱歌曲《我不愿让你一个人》,让我们明白,就算我们离开了,无论你身在何方,有困难时,体军部学生会永远是你温暖的“家”!晚会也接近尾声,但是这并不意味着结束,我们往下看。

从前学生会的老干部们的努力为我们扬帆起航,不畏艰难,继续前行。告诫我们要有克服困难的决心,尽情释放自己的正能量,发光发热!我们也会不负期望,把学生会越做越好,同时也希望他们工作顺利,生活愉快!

第一届学生会主席马允海虽然远在千里之外的北方,但也十分挂念母校的老师和同学,更挂念我们体军部学生会。我们也想对他说,我们一定会身先率人,律己服人,让学生会成为一支不可战胜的队伍。同时锻炼自己,提高自己!

学生会是一个大家庭,是一个让我们成长的家,我们加入时懵懵懂懂,我们离开时成熟稳重。它是一个让我们变得坚强,勇敢,自信的地方。就算我们人离开了这个大家庭,心依旧在这,就像师兄说的:聚是一团火,散作满天星!也正如歌曲所说:我不愿让你一个人。