体军部两间宿舍获评校园“十佳寝室”

日期:2018-12-23    作者: 来源:

(本网讯 /李瑜帆 曾致  文/李瑜帆)

12月19日晚上,第十五届十佳特色寝室评选决赛在学生活动中心成功举办。体育与军事教学部两间寝室经过最后一轮的评选中突出重围成功评选为十佳特色寝室,下面随小编一起进入属于体军部的十佳寝室吧

李冬青:中共预备党员,501寝室长,班级生活委员,学工助理,曾担任我院学生会组织部部长,获得多次奖学金,校“三好学生”,校“优秀学生干部”,五四青年团旗接力领跑“特别荣誉奖”,院“优秀干事”“优秀工作奖”。

曾金婷:入党积极分子,曾担任班级团支书、学生会新媒体部长、学工助理,获得多次奖学金,校“优秀共青团员”称号,院“优秀干事”。

施星月:入党积极分子,寝室的“最强大脑”,班级文艺委员,学生会主席团成员,获得多次奖学金,校“优秀共青团干部”,五四青年团旗接力领跑“特别荣誉奖”,院“优秀干事”,院“优秀工作奖”。

胡红:中共预备党员,18级体教1班班级助理,现任体军部学生会团总支副书记员,获得多次奖学金,校“三好学生”,发展对象“优秀学员”,院“优秀干事”新生演讲比赛“二等奖”。

501室曾获得校三星级文明寝室,体军部寝室美化大赛二等奖

满是温馨的小蜗居,陪伴是每个人都需要的,在这有你有我,有我们。

总有那么些温暖让你不期而遇,而你们恰似我生命中的那抹骄阳,陪伴整整四年。

王倩雯:620寝室长,期中考试班级第一名。

金斯文:班级学习委员,学生会干事。

赵芸:学生会干事,体军部新生演讲比赛一等奖获得者,校新生演讲比赛优秀奖获得者。

潘荣凤:学生会干事,护校队队员,勤勤恳恳的学工助理。

简丽芳:班级组织委员,学生会干事。

柳珊:学生会干事,体育班里难得的英语学霸。

整洁的书桌,干净的房间,给同学们带来了舒适的环境,一个良好的生活环境,在很大程度也带给我们良好的学习氛围。

是故事,终会有结局;是宴席,终会曲终人散。是的,也许,终有一天我们会各奔前程,但是一起走过的日子,一定难以忘怀;一起流过汗,共同奋斗,取得成就时的笑脸,也会灿烂一生。

寝室是我们的家,它将伴随我们度过四年时光,寝室成员是我们最要好的朋友,我们要学会珍惜,共同努力,营造出更好的每天。