体军部在“青春诗歌会”中荣获“优秀风采奖”

日期:2019-05-17    作者: 来源:体育与军事教学部

一百年岁月沧桑,一百年青春不老。2019年5月16日,由共青团景德镇陶瓷大学委员会主办,外国语学生会承办的“新时代·新青年”青春诗歌会纪念“五四运动”一百周年、新中国成立七十周年,青年诗歌朗诵会在景德镇陶瓷大学举办,体军部在此次诗歌会荣获了“优秀风采奖”。

让我们来看看体军部在“新时代·新青年”青春诗歌朗诵会上精心编排的节目。再现了“五四运动”,重温红色记忆,展现了当代青年的风采,或慷慨激昂,或低沉婉转,让人震撼,回味深长。

舞蹈、朗诵、舞龙等表演都激励着青年人不忘初心、砥砺前行,以青春力量共筑中国梦,引导青少年在担当中历练,在尽责中成长,书写青春最亮丽的底色!

本次青春诗会充分展现了陶大青年的青春风采和精神风貌,激励广大青年学子在新时代的征程上传承五四精神,大力弘扬中国青年运动“永久奋斗”的光荣传统,奋发谱写新时代中国青年运动的新篇章。