江西省体育局党组书记、局长晏驹腾一行到我校调研体育场馆工作

日期:2019-07-05    作者: 来源:体军部

2019年7月4日上午,江西省体育局党组书记、局长晏驹腾赴我校调研体育场馆的管理和运营情况,陪同一起调研的还有景德镇市体育局党组书记何明旺、局长李冬香等。校体军部主任陈利和热情接待了局长一行,并陪同参观了我校综合体育馆、游泳池、田径场等体育场馆。参观期间,晏驹腾局长就高校、中小学体育场馆的管理、开放、社会服务等事宜与陈利和主任进行了深入交流。

晏驹腾局长充分肯定和赞许了我校体育场馆的管理和运营状况,并感谢我校为景德镇地区和江西省群众体育所做的贡献。晏局长和陈主任都认为当前江西省体育场馆设施有了较大发展,但也存在建设和分布不合理、日常管理不到位、大型体育比赛场馆建设没有考虑后期运营和维护导致闲置等问题,认为大型体育比赛场馆的建设应该发挥学校的优势,建在学校或学校周边,与学校共建、共管大型体育比赛场馆,使其能发挥更大社会效益。

最后,晏驹腾表达了在艺术体育项目和体育产业方面与我校合作的想法,认为我校和省体育局可以共建一些艺术体育比赛项目,并可以开展体育管理、体育产业方面的合作,双方就此进行了初步交流。