心系母校、共抗疫情--体军部校友王小亮捐赠防疫物资​

日期:2020-04-19    作者: 来源:

418日,2014届体育教育专业校友王小亮委托体育与军事教学部向学校捐赠6000个标准医用口罩,助力母校打赢疫情防控阻击战。校友总会会长冯景华、学工处处长刘家金、体军部主任陈利和等人参加了受捐仪式,王小亮委托其同学、机电学院辅导员胡霏向学校进行了捐赠。

浓浓校友情,拳拳赤子心。王小亮目前是维珍天使集团商业管理有限公司开发经理自新冠肺炎疫情发生以来,他十分关注疫情防控情况,主动联系母校捐赠防护物资。

在谈及为母校捐赠时,王小亮说:“能够为母校做点实事,是一名陶大人应尽的责任和义务。今天,自己尽绵薄之力,回馈母校的培育之恩,为母校的防疫工作添砖加瓦,让学校的老师和学弟学妹们多一份安全保障。

校教育基金会主任冯景华代表学校对王小亮校友的捐赠表示衷心感谢感谢他们在这个特殊时刻心系母校、慷慨相助,彰显了陶大人同舟共济、励志力行的无价情谊。

据悉,所捐赠的口罩将主要用于我校学生返校时,学工处和全校辅导员的防疫工作。