校党史学习教育宣讲团成员到体军部宣讲

日期:2021-04-07    作者: 来源:

4月6日下午,校党史学习教育宣讲团成员、马克思主义学院《马克思主义基本原理概论》教研室主任王秋雷博士来院,围绕党史学习教育的主题进行宣讲。体军部领导班子成员、全体教职工、学生代表聆听宣讲,报告会由体军部党总支书记占松青主持。

宣讲中,王秋雷指出,广大党员要以学习党的历史为重点,树立正确的党史观,总结历史经验、把握历史规律,增强开拓前进的勇气和力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。今年是中国共产党成立一百年,回顾党的百年奋斗历程,我们要从中吸取前进的智慧和力量。

占松青总结指出,通过本次党史学习教育,是对全体党员的一次深刻思想洗礼,进一步引导广大党员干部师生坚定理想信念,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。在场师生表示将坚守初心、勇担使命,抓好工作与学习,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。