景德镇市委常委、军区司令员孙安敏一行莅临我校指导军训工作

日期:2022-09-19    作者: 来源:

9月19日上午,景德镇市委常委、景德镇军分区司令员孙安敏一行莅临我校视察、指导我校2022级新生军事训练工作。校党委委员副校长、校军训领导小组副组长吴本荣、体育与军事教学部主任陈利和以及其他相关人员陪同视察。

孙安敏司令员一行深入新生军训现场,亲切慰问了参训官兵和学员,观看了学生的队列训练。学生在训练中精神抖擞,口号嘹亮,展现了饱满的精神状态。孙安敏司令员在听取了学校军训工作组织和进工作后,对我校军训工作表示了高度肯定,对军训教官和我校学生的精神面貌给予高度赞扬,并对下一步的军训工作提出了指导性意见。他要求参训教官科学施训、文明施训、安全施训,确保高质量高标准完成军训各项工作任务。

吴本荣副校长代表学校对景德镇军分区在我校军训工作及国防教育方面的大力支持深表感谢,同时表示我校党政高度重视学生军训工作,增强政治意识,提高政治站位,自觉肩负起国防建设的人才培养重任,培养大学生的国防观念、爱国主义情怀和忧患危机意识,不断向军队输送优秀人才,为实现中国梦、强军梦贡献力量。