2023届毕业生专场招聘会|上海奥望体育策划有限公司

日期:2023-04-07    作者: 来源:

为给2023届毕业生搭建优质就业平台,促进毕业生充分就业和优质就业,2023年4月6日上午,在体育与军事教学部会议室举办了2023届毕业生——上海奥望体育策划有限公司校园专场招聘,为毕业生们提供了一条岗位信息数,即教练专员(含篮球、足球、网球、羽毛球等专项),共计8个工作岗位。上海奥望体育策划有限公司葛老师、体育与军事教学部主任陈利和、相关工作人员、学工办辅导员及20余名毕业生参加了本次招聘会。

首先体育与军事教学部主任陈利和为毕业生们简要介绍了上海奥望体育策划有限公司,随后上海奥望体育策划有限公司葛老师详细从公司概况、具体业务、需求岗位等为毕业生们进行讲解,在薪资待遇等方面做了比较说明。最后交流环节中,毕业生们踊跃提问,葛老师一一作出解答。他告诉毕业生们,在目前建设体育强国和健康中国的大环境下,体育专业的学生将大有可为,并以“体育老学长”的身份鼓励毕业生们积极就业、行动起来,为社会发展贡献力量。

本次招聘会为应届毕业生“点”对“点”提供更多就业信息和就业机会,体育与军事教学部将继续加强线上线下就业指导服务工作,动员师生及校友力量,不断拓展就业渠道,努力促进毕业生高质量就业。

奥望营地教育简介

上海奥望体育策划有限公司成立于2010年,主要致力于体育运动专业培训、夏令营与冬令营组织实施、公司体育团建、体育活动策划、体育赛事推广举办和体育器材销售,是一家在上海业内具有广泛影响力的专业体育公司。

自2010年成立以来,与国家和地方体育协会、体育局、行业协会、体育院校等建立了密切联系。公司以“体育强国”和“健康中国”建设为导向,顺应国家体育产业发展大势,秉承“少年强则国家强”的教育理念,定位于7-18岁青少年人群,深耕体育市场,创立了国内拥有自主知识产权的运动品牌,在服务社会的同时,助力广大青少年身心健康,礼仪素养和规则意识形成,并创新了高校体育专业学生产学研实践的新路径。经过10多年的运作,先后有十万多名学员在营地接受了体育与军事技能的培训;吸引1000多名来自国内不同高校的体育专业的大学生在营地进行了多样的体育教育教学实践,赢得了良好的社会和经济效益。