体育与军事教学部召开党委扩大会暨党纪学习教育动员部署会

日期:2024-04-17    作者: 来源:

4月16日下午,体育与军事教学部在体军部党员活动室召开党委扩大会暨党纪学习教育动员部署会,体军部党委班子成员及全体支部书记参会,会议由体军部党委书记王晓丽主持。

会上,王晓丽传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神以及上级要求,并作动员部署讲话,安排了体军部党纪学习教育工作。

王晓丽强调,要提高政治站位,深化思想认识,深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,真正把思想和行动统一到中央决策部署和学校党委的工作要求上来,进一步增强党纪学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保党纪学习教育在学院组织好、开展好、落实好;要聚焦目标要求,精心组织实施,严格落实党纪学习教育各项部署要求,高标准高质量开展党纪学习教育,坚持个人自学与集中学习相结合,坚持逐章逐条学、联系实际学,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效;要加强组织领导,压紧压实责任,各党支部要把开展好党纪学习教育作为当前的重要政治任务,精心谋划,狠抓落实。学院党委将督促和检查各党支部工作落实情况,确保全院党纪学习教育工作走深走实,取得良好成效。

(文/李娜 图/李娜 责任编辑:李娜 审核:王晓丽)