就业创业专栏

我院成功举办“互联网+”大学生创新创业大赛

日期:2024-06-02    作者: 来源:

为了落实创新驱动发展战略,推动我院学生创新创业,提升学生的创新和实践能力,培养学生的创业意识和创新精神。体育与军事教学部于6月1日在体军部107会议室举办“互联网+”大学生创新创业大赛院级选拔赛。美术学院辅导员刘昕伟,体军部辅导员李娜担任评委,为参赛同学提供宝贵的建议与指导。

比赛过程中,各支参赛队伍充分准备,精心制作了出色的PPT,通过5分钟的项目PPT路演展示,生动形象地阐述了各自项目的核心内容和亮点。

在此期间,评委老师们对各团队的项目进行了认真审阅,在各组结束后评委们对他们的项目进行了指导分析和现场打分。经过激烈角逐,21体教陈文静荣获一等奖;22体教肖璟荣获二等奖;23体教钟子杰荣获三等奖。

接下来,学院将继续以“互联网+”大学生创新创业大赛为载体,以赛促学、以赛促教、以赛促创,激发体军学子的创造力,在创新创业中铸就“青春梦”,以“青春梦”托起中华民族伟大复兴的“中国梦”。

文/李娜 图/刘平 责任编辑:李娜 审核:李越辉)