景德镇陶瓷大学体育与军事教学部党支部开展“向党的生日献礼”志愿活动

日期:2017-07-06    作者:黄宏 来源:体军部

1.JPG

为庆祝中国共产党成立96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度,进一步发挥党员先锋模范作用。7月1日,景德镇陶瓷大学体育与军事教学部党总支书记占松青带领十多位党员志愿者开展“向党的生日献礼”志愿服务活动。

2.JPG

活动对省级贫困吴家村进行环境卫生大扫除、健康知识宣传等工作。活动中,志愿们积极参与卫生打扫当中,为群众现场开展环境清理,健康知识宣传。此次共深入吴家村30多个卫生死角开展卫生清理,健康知识宣传300余人。

3.JPG

4.JPG

大家纷纷表示今天过的是最充实、最有意义的一天。通过此次活动,更好地引导党员积极践行“四讲四有”合格党员标准,充分发挥了党员先锋模范作用,增强了党员自豪感、使命感。同时开展此次活动,进一步加强村民的卫生意识,提升村环境卫生情况。