我校在第四届全国大学生CUBFA健美健身邀请赛获佳绩

日期:2017-05-31    作者: 来源:

健身1.jpg

52021日, 由北京大学健美协会、南京工业大学、北京化工大学主办,北京大学健美协会、南京工业大学、北京化工大学、 赛普健身学院承办,南京大学健美协会、北京康比特体育科技有限公司CYMWAVE健身服饰协办的第四届全国大学生CUBFA健美健身邀请赛在北京大学邱德拨体育馆举行,有来自全国各地的大学生共计560多名选手报名参赛,比赛历时两天。

健身2.jpg

本次比赛按毕业组和大学生组不同公斤级别进行。我校代表队五名队员在经过激烈的比拼后全部进入半决赛,在最终的男子健美健身决赛中孔君鑫和魏林进入前八(分获毕业组第四名及大学生组第七名),叶翔荣获毕业组第九名,华康和欧阳文刚分别荣获大学生70KG和65KG优胜奖。指导老师及领队为体育与军事教学部孙克诚老师。

健身3.jpg

为了本次大赛,我校参选手在孙克诚老师的指导下进行了为期两个月的高强度训练,正是因为在老师与同学的不懈努力,克服种种困难,最终才获得本次大赛的如此好的佳绩