凝心聚力,扬帆起航——我院开展心理素质拓展活动

日期:2023-12-01    作者: 来源:

为加强班级学生之间的沟通交流,增强同学们的组织力、协作力和凝聚力,营造和谐融洽的集体氛围。12月1日上午,23体教6班在新厂校区田径场开展心理素质拓展活动。本次活动由班级心理委员钟紫涵主持,全体学生参与。

此次心理素质拓展活动共有三个项目,分别是“齐心协力”、“两面粉接力”、“国王与天使”。在活动过程中,各参赛队伍全力以赴,齐心协力,用集体的智慧和强大的凝聚力取得了优异的成绩。活动现场气氛轻松,笑声不断,同学们热情饱满,积极参与!

本次心理素质拓展活动展现了当代大学生良好的精神风貌,进一步拓展心理健康教育工作覆盖面,提升心理健康教育工作内涵,引导同学们正确认识自我、悦纳自我,学会自我调适、促进了学生健康成长成才。