体军部召开班主任会

日期:2023-11-30    作者: 来源:

为进一步加强班主任工作队伍建设,做好学院各项事宜的安排部署,11月30日上午,体育与军事教学部在107会议室召开全体班主任会议,会议由体军部党委副书记李越辉主持,全体班主任参加。

会议就近期助学金评定、安全稳定、学风建设、学生住宿系统查看以及省属高校综合考核满意度测评等工作进行汇报。并对下一阶段的重点工作进行安排传达。

会上,李越辉提出近期班主任的工作任务和要求,一是要高度重视学生宿舍安全,提醒学生严格遵守学校规章制度;二是要密切关注学生心理健康问题,把学生的心理健康发展作为重要内容;三是要加强学风建设,积极打造“无机课堂”,提高课堂效率,加强课堂纪律管理,做好学业预警工作。

本次班主任例会,强化了班主任的责任与担当,有助于加强学院班主任工作队伍建设,持续提升学院学生管理服务水平。