上饶师范学院体育学院院长刘宁凌一行来我校交流学科建设工作

日期:2023-12-15    作者: 来源:

近日,上饶师范学院体育学院院长刘宁凌一行来我校交流学科建设工作,刘宁凌院长首先参观了我校体育综合馆和田径场,对我校的场馆建设和设施安排都给予了高度评价,随后在体军部会议室交流学科建设工作,体军部主任陈利和、副主任宋迎东和专业教研室主任刘盛出席了本次交流会。

交流会中首先播放了我校宣传片,对我校建校历史、教学和科研成果进行展示。随后,陈利和主任从部门发展历程、学生人数、教师规模等方面全方位地介绍了体军部,紧接着刘宁凌院长也从以上几方面对上饶师范学院体育学院进行了介绍。

双方就师资队伍建设、专业建设,硕士点建设等方面进行了深入沟通和交流,大家表示,在今后的发展中,加强合作和交流,推进体育教育工作不断深入。