倾尽丹心育桃李——我院举行张珍教授荣休仪式

日期:2023-12-14    作者: 来源:

立德树人满桃李,薪火相传续初心。12月13日,我院在体军部107会议室举行张珍教授荣休仪式。学院党委书记王晓丽、主任陈利和、副书记李越辉、副主任宋迎东和全体教师参加了本次仪式。仪式由党委副书记李越辉主持。

陈利和首先代表学院向张珍老师表示崇敬的敬意,诚挚感谢张老师为教育事业及体军部发展做出的重要贡献,并对张老师多年如一日从严执教、潜心育人、服务学院的敬业精神表示赞扬。

漫漫教育路,回首皆芳华。张珍老师回顾了自己30多年的教育成长之路,分享了自己在教学一线深耕精研的工作经历,深情表达了对学院未来发展的美好期待和祝福。

教师代表李红、宋迎东向张珍老师致以最真挚的感谢和祝福,感谢她在教学、科研、社会服务等方面的杰出的成就和贡献。同时也祝愿她退休后的生活更加充实、幸福和美好。

最后,王晓丽为张珍老师颁发荣休证书并送上荣休纪念品,表彰张珍老师的辛勤付出和卓越成就。