体育与军事教学部开展2024年新春慰问老同志活动

日期:2024-01-22    作者: 来源:

岁末将至,敬颂冬绥。在一年一度的新春佳节来临之际,为弘扬敬老、爱老的中华民族优秀传统美德,关爱学院高龄老人,感谢老同志对学院建设、发展的奉献与付出,1月21日下午,学院党委书记王晓丽、主任陈利和、副书记李越辉等一行人代表学院走访看望学院老同志,为老同志送上新春的美好祝福和良好祝愿,并转达学院教师对他们的关心与问候。

走访慰问中,学院领导和老同志们亲切交谈,了解他们的身体状况和生活情况,对他们长期以来关心支持学院发展表达深深的敬意和谢意。老同志们对学院领导和同事们的关心表示感谢,并希望新一届班子能够传承学院精神和优良传统,改革创新、锐意进取、善作善成,加速推进人才培养和学科建设。

老同志是学院发展的见证者、推动者和奉献者。我院将继续弘扬尊师重教的时代风尚,秉持尊老敬老爱老优良传统,做好老同志的各项服务工作,薪火相传,共促学院事业高质量发展。

(文/李娜 图/李娜 责任编辑:李娜 审核:李越辉)