体军部团委组织全体团支部开展学习党的二十届三中全会精神

日期:2024-09-18    作者: 来源:

9月9日至15日,体育与军事教学部团委组织全体团支部开展学习党的二十届三中全会精神,各个团支部组织集中学习,并且他们还拓宽了学习形式,从个人自学、到团支书讲授、到集体学习,还有丰富多彩的知识竞答活动。

此次学习不仅让同学们对二十届三中全会精神有了更加深入的理解,也激发了大家投身国家改革发展的热情和信心。

部分学生学习感悟

作为一名大学体育生,我对二十届三中全会的召开深感振奋。会议强调了全面深化改革、推进中国式现代化的重要性,这为我们这一代人提供了更广阔的发展空间和更多的机遇。我认为,作为新时代的青年,我们应该积极响应号召,不断提升自身素质和能力,以更好地适应社会发展的需求。同时,我也将以此为契机,努力学习专业知识,加强体育锻炼,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。

——22体教3班曹远超

作为一名大学体育生,我对二十届三中全会的成功召开感到无比自豪。全会提出的各项改革措施,让我看到了国家对于青年成长的重视。我深知,作为新时代的体育人,不仅要锤炼身体,更要锤炼意志,积极响应国家号召,将个人理想融入国家发展大局。我将以此为动力,不断学习,刻苦训练,为体育事业贡献力量,也为实现中国梦添砖加瓦。

——22体教4班艾雨彤

作为一名正在求学路上的大学体育生,二十届三中全会的召开让我倍感鼓舞。会议释放出的积极信号,让我对国家的未来充满信心,也对自己的职业发展有了更清晰的规划。我意识到,作为体育生,不仅要注重身体素质的提升,更要不断学习新知识,拓宽视野,以适应社会发展的需要。我将以全会精神为指引,努力提升自己,为体育事业和国家的繁荣富强贡献青春力量。

——22体教3班翟进伟

身为一名大学体育生,我对二十届三中全会的深远意义有着深切体会。这次会议不仅为国家发展指明了方向,也为我们青年一代提供了广阔的舞台。我深感,作为体育人,我们不仅要追求身体上的强健,更要注重精神上的磨砺和知识的积累。我将以全会精神为鞭策,不断学习新知识,提升自我,为体育事业的发展添砖加瓦,同时也为实现个人价值和国家梦想贡献力量。

——21体教2班李文聪

作为一名满怀激情的大学体育生,我对二十届三中全会的召开抱有极大的热忱。全会提出的各项政策与方针,让我深切感受到国家对青年成长的关怀与期望。我深知,体育不仅是身体的锻炼,更是精神的磨砺和品格的塑造。在新的时代背景下,我将以更加饱满的热情投入到学习与训练中,不断提升自己的综合素质,为体育事业的发展贡献自己的力量,同时也为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。

——21体教2班何正雄

(文/李志科 图/李志科 责任编辑:李娜 审核:李越辉)